zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Aliexpress совсем испортился.

Год назад ali отказался отвечать за несоответствие товара описанию в полном объеме, несмотря на непробиваемые доказательства.








Сейчас уже aliexpress не отвечает даже за доставку. Его обещание полного возврата денег за 90 дней уже ничего не значат. Будьте осторожны.

Мой чат с aliexpress, после того, как они отказались возвращать деньги, когда 90+ дней прошло c даты отправки, а товара нет и неизвестно где он.







Так что покупки там потеряли всяческий смысл.

Важные выдержки из второй серии чата, который я проводил в соответствии с рекомендациями axsmyth, написанных в комментарии к этому посту.

Он ставит все на свои места. Там оператор открытым текстом печает, что aliexpress за доставку не отвечает, а значит гарантия ничего не значит. Возврат денег через 90 дней после отправки полностью лежит на совести продавца только.












Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идентичность научных фактов и религиозных.

    Начиная с середины 19-го века, физика стала неотличима от религии. В аврамических религиях тоже есть физические опыты, достоверность которых…

  • Наглядная неотличимость науки от религии.

    Наука и религия - это просто учреждения со своим бюджетом, поэтому функционируют неотличимо. Раньше я доказал, что в науке есть свои святые и…

  • Optiboot на arduino nano 3.

    Первая версия загрузчика arduino nano 3.0 мешала использованию WDT. Поэтому сейчас с arduino ide идет новая версия загрузчика, которая является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments