zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Categories:

Левые прислужники Путина.

https://vlkamov.livejournal.com/2268511.html
Рабочему, взявшему кредит на фордик из-за необходимости добираться на работу среди поганой транспортной инфраструктуры, такие левые с удовольствием говорят:

—Ты владеешь машиной, а это частная собственность. Ты — эксплуататор! Не у каждого есть машина. В Бангладеш люди голодают. Отдавай машину и ходи на работу пешком, это полезно для экологии и для нас!

Рабочий, который очень сочувствует коллегам из Бангладеш, но отчётливо понимает, что на работу в данном случае ходить ему, а не им, и кредит за машину тоже не бангладешцы выплачивают, пытается вяло обратиться к доводам логики, но получает на это суровый ответ:

—При новом строе мы тебе гамак выделим прямо на рабочем месте. Чтобы не спал слишком долго, когда в цеху работают! И вообще, запомни: твоей личности не существует! Ты — функция, растворённая в производственном процессе возрастания общей мощи человечества!

На этом месте рабочий тоже идёт голосовать за условного Болсонару. А левак вздыхает и утирает со лба пот праведного мысленапряжения:

—Ну вот скажите на милость, как можно бороться за высокие цели в этой быдлостране, полной православно-католических гомофобных буддийских протестантов-фундаменталистов?! Уж лучше бы нас разбомбили, как Каддафи с Ким Чен Ыном!


Беседа о счастливом Совдепе двух таких леваков.










Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment