zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Categories:

Страхи

Количество страхов зависит от информированности. В интернетах многие пишут про бесстрашный Советский Союз, но его счастливое прошлое является следствием отсутствия информации.

Например в школе 54 г. Саратова во времена развитого социализма били вахтеры для защиты от маньяков и детям там объясняли про опасность встречи с маньяком. В большинстве других школ РСФСР вахтеров не было и по телевизору про маньяков не рассказывали. Маньками тогда называли современных педофилов. То есть житель СС далекий от мест где часто бывают педофилы про них ничего не знал, а значит их не было. Поэтому он сейчас рассказывает окружающим как страшно жить стало, что из-за педофилов их в школу на машине возит и оттуда встречает. Причем про педофилов все СМИ говорят. В СССР я в эту школу №54 один ходил, несмотря на маньяков, свалки, нефтебазу и Волгу где труп спрятать легко. То есть реальной опасности педофилов меньше, но страхов больше. Тоже самое с "трудными подростками", в СССР пионер - всем пример, поэтому официально никакого детского насилия не было, а в реальности школьнику было страшно ходить по районам где большая плотность детей, так как могут избить и ограбить, причем взрослые защищать не будут. Кого это не коснулось, тот сейчас мечтает о счастливом совке, в котором пионер - всем пример.


Сейчас тоже есть счастливые государства, например Корейское Полководство/Руководство, в котором говорят только хорошие новости, если есть плохие, то их превратят в хорошие.
Например про основателя династии полководцев утверждают, что он во главе партизанского отряда освободил Корею от японской армии. Сведения из википедии, то есть то, что он прибыл в Пхеньян после ее освобождения советской армией считается подрывным материалом направленным против правящего режима Ким Чен Ына, за которое должно быть какое-то наказание. По всей видимости одно из самых жестоких, так как преступление против государства.




Кто думает, что на "на западе" говорят только правду, тот заблуждается. Там начальники и олигархи тоже пытаются тоже самое внушать, но пока интернет не запрещают.

Этот вывод делаю по интерпретации событий ВОВки в фильмах США и Германии. Например в американском фильме "Джо и Макс" утверждается, что этого боксера Макса Шлемеинга называют нацистом и победил его Джо Луис нокаутом, а в германском фильме "Макс Шмелинг боец рейха" Джо Луис победил из-за американских судей и Шмелинг отношения к вермахту и нацистам не имел, его туда насильно послал лично Гитлер умереть побыстрее. Вообще во всех германских фильмах про ВОВку все немцы получаются антифашистами, а в армию они попали насильно, они все поголовно пацифисты были всю войну, которым противны солдатские БДСМ развлечения, хай Гитлер не орали и все военные преступления делала потусторонняя сила. Что похоже на отрицание начальниками и олигархами РФ своего происхождения из КПСС. Из за такой аналогии можно задуматься об том, что германские начальники и олигархи являются наследниками номенклатуры Гитлера.


Рашка идет по пути Корейского полководства. Там вместо интернета "кванмен", а в РФ скоро будет "чебурнет" с преследованием за оскорбление власти. В КНДР 5 долларов являются очень большими деньгами, что делает недоступным для населения любой электроники, в России постоянно происходят дефолты, которые ведут к тому же.

Так что ностальгирующим по бесстрашному Совдепу скоро придет "щастье", будут только положительные новости как в Корейском Полководстве. Кстати, моя мать, рожденная при Сталине, говорит на улице про правительство только хорошо. Как я понимаю в Раше большинство таких живет. Это следует из опросов А. Сотника.

Нам похоже пора учиться у бабок врать про правительство, фронт, партию и президента, а то посадят.
Tags: демок, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments