zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Category:

Про пенсии.

Речь Путина.
В разборах обращения Путина почему-то никто не заметил сосание соплей Путиным. Путин всасывал сопли около 30 секунд.






Суть его обращения сводится к 3 мыслям.
1. Чиновников и олигархов трогать нельзя.
2. Законопроект ему нравиться, так как по сути послаблений он не предложил.
3. Он дает привилегии многодетным матерям.

В интернетах любят ссылаться на импортный рассказ "1984", хотя для описания современных реалий в рашке больше подходит отечественный "Часа Быка" Ивана Антоновича Ефремова. В нем есть фрагмент полностью описывающий современную политику Е***ной России и Президента Путина. В "1984" описано государство в котором правительство правит при помощи пропаганды, а в "Час Быка" при помощи мотивированного и не мотивированного насилия.

Снова Чеди удивилась небрежной щедрости «кжи», совершенно не оберегавших ни своего, ни чужого достояния. Они не пытались копить деньги, как то было принято в древние времена на Земле. Чеди лишь после поняла, что в короткой жизни «кжи», полностью зависящей от произвола правителей, которые могли в любой момент лишить их всего, вплоть до жизни, не было будущего. Не имело смысла копить деньги, беречь вещи… Даже дети не радовали людей без будущего. Все время шла глухая борьба между женщинами, не желавшими рожать, и государством, запрещавшим противозачаточные средства и аборты. Чтобы поднять падавшую рождаемость, недавно владыки удостоили матерей некоторыми привилегиями. Дело в том, что создалась угроза уменьшения численности людей, настолько ощутимая, что владык это стало беспокоить: покорные толпы — опора олигархии.


В государстве описанном Ефремовым, кроме порядков уже существующих в РФ, есть еще принудительная эвтаназия. Так что она в ближайшее время должна появиться, тем более такой опыт был в Германии и beobaxter предполагает ее появление..

Выборы.
Все кандидаты на выборах утверждают об голосовании против повышения пенсионного возраста, а кандидаты от Е***ной России такое утверждать не могут, поэтому они обещают провести еще 100500 чемпионатов мира.






На самом деле такой подход к спорту у власти появился еще до времени "развитого социализма", при Хрущеве, так как одни из первых орденов Ленина спортсменам дали после олимпиады 1956 года. То есть в 1956 году чемпионов олимпиады советская власть приравняла к самым пафосным героям ВОВки, так как орден Ленина - это высшая награда Советского Союза. Как хоккеист Фетисов орден Ленина использовал для защиты от наказания за хулиганства я писал отдельный пост. Так что в этом вопросе Е***ная Россия идет по пути КПСС. На "западе" так непринято. Путин, когда приводил способы наполнения пенсионного фонда, забыл упомянуть финансирование всяких чемпионов, олимпиад и мундеалей похоже из-за того, что это для наследников КПСС святое.

В интернетах советуют идти на выборы и там испортить бюллетень, но это я считаю глупо, если ты не наблюдатель и недостаточно храбрости и ресурсов потом идти воевать против власти за соответствие итогов выборов в ТИК и УИК. Причем, вероятно, они даже результаты в ТИК не дадут. За получение этих сведений тоже придется воевать вероятнее всего. Без этого любой пришедший на избирательный участок автоматом становиться голосовавшим за Путина.

Поэтому я не выборы больше не хожу и другим не советую, так как такая забастовка избирателей мешает власти создать картинку дружных рядов граждан спешащих на избирательные участки. Эти ряды власти в любом случае желательны власти, так как они демонстрируют доверие жителей к выборам. Большее простой человек сделать не может, если боится административного наказания.

"Жертвенное сословие".
В интернетах есть видео в котором полковник в отставке говорит, что офицерам пенсия размером в 30 тысяч рублей, выплачиваемая с достижения ими возраста 24-40 лет, идет из-за того, что это "жертвенное сословие", которое в случае войны идет в первую очередь на убой.








В реальности мировой войны нет уже 70 лет и во время последней мировой войны офицеры старались свою шкуру сберечь, так как в начале войны был позорный разгром, но застрелилось во избежание попадания в плен только 4 генерала, а сдалось 78 генералов. Застрелилось только 3 генерала, а казнено по приговору суда 18. Хотя они были обязаны в случае угрозы попадания в плен застрелиться. Для этого им даже маленький пистолет создали после войны, который на большее не расчитан.

Если и есть жертвенное сословие, то это как раз машинист из его примера, у которого работа во вредных и опасных условиях труда, причем еще воровать у "Родины" на будущую пенсию не получится в отличии от полковника. Самая главная фраза в конце видео: "я всегда буду до последнего патрона стоять на защите офицерского корпуса". Она объясняет, что для них Родина, которую они защищают, это режим, который дает им привилегии.

Порядочность Путина.
В интернетах есть такое видео.

Путин не уйдет и чести офицера или любого другого начальника не бывает. Это только фраза аналогичная "ответственности", которой у верховного главнокомандующего быть не не может, так как его некому привлекать к ответственности. Может быть только гаагский трибунал сможет. Чем выше в вертикали власти - тем меньше ответственности, так как меньшее количество лиц может наказать.

Замена требования отмены пенсионной реформы на что-то еще.
Гоблинский профессор Попов советует не митинговать против пенсионной реформы, а требовать сокращения рабочего дня на каждом конкретном рабочем месте.
Одно другому не мешает. Такие предложения только на руку Путину, так как надвигающийся единый майдан заменяет на локальные майданщики, разгон которых никто даже не заметит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments