zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Categories:

Партия реальных дел.

Вот такое объявление видел в муниципальном автобусе г. Тольятти.




Разбираю их высер.


В феврале АВТОВАЗ официально объявил о намерении в ближайшее время сократить 740 сотрудников. Это произошло несмотря на то, что ранее Николя Мор возможность сокращений опровергал. Впрочем, виновники, кажется, найдены: депутат Тольяттинской гордумы Николай Остудин (на фото), 64-летний ветеран АВТОВАЗа, заявил: проблема в держащихся за работу пенсионерах.
— Уже объявлено о сокращении 740 сотрудников. В основном такая необходимость возникла из-за того, что пенсионеры не увольняются. Есть специальная программа, предусматривающая выплату им пособий, но они всё равно не увольняются, потому что содержат детей и внуков. Планировалось по этой программе вывести с предприятия 5 тысяч человек, а по факту получилось меньше тысячи. Вот и вынужден АВТОВАЗ пойти на это сокращение, тем более что со стороны правительства России, к сожалению, нет решения о поддержке. А если так, то ситуация будет только усугубляться


2018 год: На АВТОВАЗе планируют уволить еще 4,5 тысячи человек.




В 2018 году в период летнего купального сезона на территории Тольятти будет функционировать единственный городской пляж, расположенный в Центральном районе («Итальянский» пляж на Лесопарковом шоссе).






Тольятти выбран штаб-квартирой сборной Швейцарии на время группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Как следует из утвержденного организаторами мундиаля списка баз команд, располагаться швейцарцы намерены в отеле Togliatti Resort, а тренироваться – на стадионе «Торпедо». Во время группового этапа турнира команда будет проживать и тренироваться на своей базе между матчами. Отсюда она будет путешествовать в города, где пройдут ее игры. После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить – оставаться ли на базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи.



8 марта лидер ОНФ-ЕР Тольятти и начальник самой большой городской больницы Ренц написал такой пост. https://augustnews.ru/net-nikakih-rezervov-obrashhenie-k-zhitelyam-tolyatti/


Уважаемые тольяттинцы, уже несколько недель ТГКБ N5 работает с большой перегрузкой.<...> К сожалению, нет никаких резервов, в некоторых отделениях больницы сейчас работает по 1-2 доктора. И надо понимать, что пациентам тяжелым, с острой симптоматикой, внимание будет оказываться в первую очередь — соответственно, приехав к нам в состоянии средней тяжести, сейчас можно прождать приема и 10 часов. Конечно, это плохо, так не должно быть — но вот по факту сейчас такое положение. <...> Из 82 человек, принятых нынешней ночью, 30 не обращались до больницы вообще ни к каким медикам. Потом решили, что надо сразу туда, где побыстрее. Увы, побыстрее — не будет.

К нам пациенты должны поступать либо со скорой помощи, либо с направлением врача поликлиники. По факту треть приходят сами, потому что считают, что им так удобнее.

Многие не лечатся, надеясь на скорую помощь в случае чего. Но скорая помощь не лечит — она лишь купирует опасные симптомы и далее либо везет в больницу, либо оставляет вас дома.


Из этого следует, что в Тольятти нет медицины нет и в ближайшее время ее совсем не будет.



Резиденты Территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР - ранее ТОР) «Тольятти» почти за 3 года создали 1885 рабочих мест. Как передает корреспондент TLTgorod, об этом сегодня, 30 июля, сообщил заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный.



В Тольятти случился полный провал
На набережной восьмого квартала вновь обвалился асфальт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment