zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Category:

Митинг против повышения пенсионного возраста в Тольятти.

Митинг в Тольятти против повышения пенсионного возраста, устроенного КПРФ, проходил на вокзале одного поезда за городом, куда общественный транспорт ездит только когда надо на ТАЗ рабочих и служащих вести. В остальное время туда добираться надо пешком или на личном транспорте. Подход осложняет отсутствие тротуаров и расположение пешеходных переходов на расстоянии более 100 метров от перекрестков. В результате каждый переход улицы равняется лишними 200-300 метрами ходьбы. Сам вокзал тоже разрушается.

Расстояние между столбами освещения 35 метров, от перекрестка до перехода 3 столба, то есть расстояние от перекрестка до перехода более 100 метров, так как надо идти к переходу от перекрестка и обратно, то получатся для перехода улицы необходимо проходить лишние 200-300 метров.


Отсутствует тротуар для прохода от вокзала к остановке общественного транспорта с которой уехать можно в любое время с обоих сторон улицы.




Проход от площади у вокзала к ОПТ у ВАЗа. После дождя бывают лужи.


Часть дороги к вокзалу не имеет тротуара вообще.


Потрескавшийся асфальт на вокзальной площади.


Вид с площади у вокзала.






Туалет вокзала.





У стратегического объекта течет крыша после дождя.


Путь на перрон с другой стороны.



Доказательство отсутствия транспорта от остановки у вокзала.








ИМХО, это является следствием взятия на вооружение властью идеологии строительства Великой России за 20 лет всемилостивейшим государем Николем-страстотерпцем. Одним из стройматериалов Великой России были оппозиционные митинги в "говнах", то есть на кладбищах, пригородах и островах, где угрюмый вид напоминающий о смерти, куда трамвай не ездит, мостовых нет и пароход не плавает.

Объявление о начале строительства Великой России за 20 лет.



Первая, основная, часть.



Окончание.




Был такой транспорант.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments