zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Category:

Путирасты.

В жиже есть предложение vlkamov и ghj1 игнорировать "путирастов" или писать жалобы на них: 1, 2.
Это бесполезно, так как их основная мысль про тупость училок и другой "ваты" любящей Путина неверна. В реальности большинство из них имеет прямую материальную подпитку от Путина, при уменьшении которой они могут из ваты превратиться в майдаунов и органы на жалобы реагируют только если они направлены от его превосходительства, на жалобы быдла они внимания не обращают. Эти же училки не такие и тупые, так как они чаще всего учат чему-то бесполезному, типа истории, а работать с лопатой они не хотят.

К примеру в ЖЖ есть топ блогер(ша) uborshizzza, автор(ы) которого являются столичным чиновником, бюджетником и, возможно, кремлевским грантососом.
Пока авторам этого блога зарплаты с премиями от Путина хватало на жизнь на теплом побережье Италии, они писали такие потцреотические посты про гнилой запад и хохлушки - это южные русские, а не бляди.







Когда, автору, как чиновнику запретили жить в любимой Италии, не индексировали или недостаточно индексировали зарплату, повышают пенсионный возраст и т.п, хохлушки, неожиданно, стали блядями, а значит ему защита Украины от бандеровцев-фашистов и русский мир стал не нужен.




Таких категорий, которые получают какие-то блага только благодаря наличию Путина масса.

1. 2 миллиона в армии, которые получают заплату и соцпакет за гомосексуальные БДСМ игры, официально называемые дедовщиной. Они на пенсию выходят в возрасте до 34 лет.
2. 800 тысяч полицейских, 300 тысяч в архипелаге ФСИН, из которых 200 тысяч, просто столоначальники. Они уходят на пенсию в 31 год, сведения из рекламного банера в Самаре.




3. 300 тысяч нацгадов.
4. 750 тысяч депутатов, 2.3 миллиона чиновников министерств и ведомств, 1.3 миллиона ревизоров и 1.5 миллиона работников государственных фондов. Чиновники к пенсии получают 75% надбавки.
5. 23 миллиона просто бюджетников.
5. 30 тысяч волонтеров-грантососов всяких мундеалей-олимпиад.
6. Работники и хозяева около 9 тысяч ГОНГО (Государством организованные негосударственные организации), получающих гранты лично от Путина.
7. Владельцы 300 тысяч субъектов малого бизнеса, получающих гранты-субсидии лично от Путина.
8. 70 тысяч адвокатов, которые раздают взятки.
9. 500-1000 тысяч получателей материнского капитала каждый год.
10. Работники 10 тысяч СМИ.
10. Тысячи ольгинских троллей.
11. Офисный планктон частных предприятий, по типу специалистов/инженеров СВПТР ВАЗа, которых держат только из-за запрета их увольнять, так как после разгона НТЦ устроенного Андеросоном, многие инженеры-электроники или инженеры-программисты стали инженерами-конструкторами неумеющими читать чертежи и непонимающие гидросхемы, так как им тогда было по 50 лет, то есть за 30 лет после учебы они если и знали про чертежи и гидросхемы, то забыли.
12. Служители культов.


Путин их не бросает, то же повышение пенсионного возраста он превратил в способ подкормки своих пропагандонов и обещает дать гранты-субсидии на обучение дедов и бабок, что выльется в обучение склонять модное у кремляди слово "компетенция" или еще чего-то подобное, по аналогии с обучением меня 5С этой зимой за гранты государства. После которых я написал плохой отзыв в анекте про них администрации ВАЗа, там написал все что думаю про них, упомянул там ругань преподавателя в адрес иностранной администрации ВАЗа, что является правдой. Как говориться, ничего личного, только бизнес. Учителя "частного" образовательного учреждения с этого обучения получили большую зарплату от государства, позволяющую на работу на джипе ездить, а я оплату как за простой по вине работодателя.

Против этих категорий поможет только террор, по типу выжигания глаз дворникам революционным этносом во время революции 1905 года, но это уголовщина и сейчас нет революционного этноса или даже большого этноса имеющего навыки уголовной деятельности и способного стать затравкой для революционного этноса, в отличии от начала предыдущего века, когда в городах жило 15% евреев, которых этим навыкам научили раввины, являющимися ворами в законе с 18 века.


История равва Давида пересказанная Еленой Цвелик.
Шестой сын, рабби Давид (1808-1882), был самым популярным из сыновей рабби Мордехая. Он поселился в городе Василькове, а затем переехал в местечко Тальное (известен как Талнер ребе), где жил в роскоши, содержал пышный двор, восседал на серебряном троне, на котором золотом было написано изречение из Талмуда (РхШ. 25а): «Давид, царь Израилев, жив вечно».<...>

Любопытные детали об этом представителе дома Тверских приводит Элиезер Лесовой:

«В какой-то момент влияние Тверских на еврейскую жизнь в украинской части Российской империи стало таким пугающе огромным, что царь послал спецкомиссию 4-го управления проверять, не готовят ли Тверские государственный переворот. Инспектора вернулись в Петербург и написали впечатляющий документ, где описали двор и обычаи реб Дувидла из Тольно (Тального). Вот короткий эпизод из их рапорта в почти вольном пересказе: "По улицам Кагарлыка скакали на лошадях огромного роста хасиды, многие из них с шашками, и выискивали еврейских жителей города, спрятавшихся по домам и не желавших выходить навстречу цадику Дувидлу. Особо отличался хасид Мошко Кривой, скакавший на коне с трубой. Трубя в нее, он громко кричал: "Давид – царь Израиля, живи вечно! Кагарлык в наших руках!!! Кагарлык наш!!!" Нашли габая местной синагоги, вытащили из избы и поставили перед старшими хасидами. "Принимаешь ли власть цадика ребе Дувидла, царя Израильского?!" – спросили его, и он отвечал, что да...»
Вывод чиновников был следующий: цадики из дома Тверских – богачи и религиозные самодуры, опасности государственной не представляют, однако экономический вред наносят, ибо узурпируют власть и собирают подати среди иудейского населения, что делает маловозможным сбор налогов чиновниками царскими. Характер тольненского двора отражен у Ан-ского в первой сцене «Дибука», где один из стариков с ностальгией вздыхает: «А у реб Дувидла были сапожки золотые...»

Сообщения о случаях насилия, в которых были замешаны хасиды реб Довида, привели власти к выводу, что следует ограничить движение цадиков вообще и реб Довида (который часто разъезжал по городам и местечкам Украины с целью сбора пожертвований) в частности, что и было сделано в 1865 году.



Как революционный этнос поступал с низовыми любителями Николая 2, агитация не помогала, хотя сначала они пробовали ограничиться ей.
Как мы боролись с провокаторами?


В начале 1905 года нами было установлено, что в городе действует группа провокаторов из 14 человек. Всё время шли аресты, из наших рядов вырывали лучших бойцов, а причин мы не знали. В это время к нам пришёл один столяр и рассказал о группе провокаторов, в которую собирался вступить для её разоблачения. «Сегодня ночью в таком-то месте пройдёт заседание группы вместе с жандармским полковником. Подкратитесь под окнами и увидите, кто там будет», - предложил он нам.

Ночью наши товарищи последовали его совету и увидели сквозь щель некого Вятека и женщину Итку. На следующий день по городу уже распространялись листовки с именами всех провокаторов. Смерть провокаторам - таким было наше решение. Встретив возле речки Итку, мы хотели сначала её убить, но затем вынудили уехать в Америку.

Позже мы разоблачили ещё одного провокатора, Аврома, который был агентом по переправке эмигрантов через границу. Одной рукой он брал деньги у эмигрантов, а другой - у полиции за их выдачу. Его прикончили, воткнув нож в горло возле старого кладбища. Перед самой смертью он успел крикнуть: «Янкель». На следующий день по городу искали всех Янкелей.

Кроме провокаторов, полиция в борьбе с нами использовала также дворников. Каждого из них прикрепили к определённому участку, куда он должен был давать сведения. Дворники ходили с толстой палкой и вели себя как городовые. Когда полиция гналась за революционером, дворники бросали палки ему по ногам. Во время ареста они шли сзади и избивали. Далее терпеть их было невозможно. И вот, поразмыслив, мы решили дворникам выжечь глаза, хотя они трудящиеся. Выжгли одному. Не помогло. Выжгли другому. Тогда дворники пришли в участок и заявили, что снимают с себя полицейские обязанности, ибо жизнь им дороже.

Вот так приходилось нам бороться.

А. Шпицглоз

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment