zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Categories:

Про пенсии.

1. В интернетах ольгинские/савушинские боты/тролли, про которых говорил "the Bell", есть, напрмер irsi_ru, ни одного поста, но очень любит родину.

2. РПЦ пропагандирует повышение пенсионного возраста, но какого-то епископа Савва́тия сегодня отправили на пенсию в 50 лет по его просьбе, хотя участвуют в пропаганде повышения пенсионного возраста для населения. Из этого следует, что РПЦ и хасиды едины.

Несколько вводных.

Протоиерей Чаплин про повышение пенсионного возраста.
"А правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа — это не происки „либерального лобби“, а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении."


Грех в котором виновато все население России - это грех цареубйства, так говорил патриарх Алексей 2.
90 лет назад мы стали пленниками у иноплеменников за богоотступничество, богоборчество, клятвопреступление, предательство и убиение Отца нашего народа – св. муч. Царя Николая II , духовно-нравственный маразм. Потеряв веру, мы потеряли дух Христов, русский дух, дух наших славных предков, духовный разум, а с ними – и свое Отечество. И освободиться из этого плена наш народ может только принесением искреннего покаяния пред Богом за совершенные грехи. Грех – пленение, покаяние – освобождение.


Они отправили епископа Самматия на пенсию в возрасте 50 лет. Из википедии.
Епи́скоп Савва́тий (в миру Серге́й Алекса́ндрович Перепёлкин; 10 июля 1968, Котельниково, Волгоградская область) — архиерей Русской православной церкви на покое, бывший епископ Ванинский и Переяславский.<...>
14 июля 2018 года Священный синод удовлетворил прошение епископа Савватия о почислении его на покой по состоянию здоровья и определил местом его пребывания Николо-Шартомский монастырь[3].


Если это все соединить вместе, то получиться, что священники РПЦ - это духовные потомки чернобыльского раввина Исраэля-Яакова Явеца, сбежавшего от революции в 1906 году или ему подобных цадиков, а значит предать царя они не могли, так как их не было в многонациональной империи. Православные попы под таких бегунков от революции не подходят, так как в РПЦ единоначалие и сбежавшему попу духовной деятельностью заниматься не получиться, в отличии от раввинов.


3. Саммит НАТО показал, что в РФ можно не только сохранить пенсионный возраст, но и даже уменьшить, если разогнать хотя-бы две гвардейские дивизии из десятков созданных после отставки Табуреткина

Трамп весь свой блок НАТО испугал идеей финансирования его союзниками 30 дополнительных батальонов, что соответствует двум дивизиям. Путин с 2014 года создал несколько гвардейских армий, в которые несколько дивизий входит. Чему очень радовалась так называемая "вата". Восторженный пост colonelcassad про создание первой гвардейской армии.

В таких условиях решительной ответной мерой стало воссоздание дивизий, но главное - реанимация армий как ударных оперативно-стратегических формирований. В строю оставалось 2 дивизии (танковая и мотострелковая, 2-я и 4-я). К ним вдобавок началось обратное воссоздание (восстановление) ещё 4 дивизий.

- Первой была воссозданная в ноябре 2014 году 1-я гвардейская танковая армия<....>.
- Затем настала очередь 20-й гвардейской армии<....>.
- Наконец, весной-летом 2017 года началось воссоздание 8-й гвардейской армии<...>
Примерный потенциал армий (минимальный) следующий:
1. 1-я гвардейская танковая армия - 1 МСД, 1 ТД, 1 МСБР, 1 ТБР, 1 ОБРР, 1 АРБР, 1 РБР, 1 ЗРБР, прочие части.<...>
2. 20-я гвардейская армия - 2 МСД, 1 ТБР, 1 МСБР, 2 ЗРБР, 1 РБР, прочие части. <...>
3. 8-я гвардейская армия - 1 МСД, 1 АРБР, 1 РБР, 1 ЗРБР, прочие части.


Таким образом в РФ, можно, вообще, пенсию с рождения выплачивать, если деньги с гвардейских дивизий-армий направить на выплату пенсий. Причем ничего ужасного не произойдет, так как при так называемом Табуреткине РФ существовала и никто ее уничтожать не собирался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments