zepete (zepete) wrote,
zepete
zepete

Category:

Пенсии, продолжение.

1. Силовики.

Как я раньше писал, силовики на пенсию выходят с 24 до 34 лет, так как им для пенсии надо только 20 лет стажа, который может быть льготным, то есть умножаться на коэффициент в диапазоне от 1 до 3. При этом пенсия больше, чем у половины работающих.
Поэтому к ним в первую очередь должен быть повышен пенсионный возраст в несколько раз в соответствии с объяснениями Правительства, если бы они были правдой.

У нас с вами прямой откровенный разговор. Нам нужно принимать решение по поводу пенсионного возраста. Прежние рамки принимались очень давно. Это было в 30-е годы прошлого века. Средняя продолжительность жизни тогда была в районе 40 лет. С тех пор жизнь в стране изменилась. У нас изменились возможности людей трудиться, поэтому решение принимать необходимо».


Если так подходить, то у них сразу можно необходимый стаж до 50 лет доводить с отменой повышающих стаж множителей.

Доказываю.

В середине прошлого века была мировая война, во время которой пушечное мясо долго не жило.

Сейчас они в массе только живут бесполезной собачьей жизнью: собираются в иерархическую вооруженную (зубастую) стаю, матом разговаривают (лают), занимаются "дедовщиной" (собачьи дружеские покусования), бегают за каждой юбкой (за сучкой в течке) и пьют водку и вдыхают "вещества" (воют на луну). Причем знания и умения у них на уровне собаки, так их научили только "копать - не копать".

Также тогда у них труд был тяжелее и интенсивнее, так ружье, основной их инструмент, приобрел за это время пламягаситель уменьшающий отдачу, стало самозарядным, ствол стал легче и импульс пули стал меньше.

Таким образом им можно сразу пенсионный возраст повышать в 2-3 раза в соответствии с их объяснением.

Но они на это не идут, так как это объяснение является ложью, а силовики являются защитой власти и привилегированным сословием, для населения они абсолютно бесполезны в лучшем случае, так как от алкоголиков рулящих автомобилями защищать не хотят даже, так как увозить машинки оставленные на остановках общественного транспорта алкоголиками ушедшими пить пиво категорически отказываются.

Поэтому они охранникам архипилага ФСИН дают льготную пенсию после 12.8 лет работы.


Погононосцы свою нужность мотивируют тем, что "кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую".
Если бы правительство было демократическим, то есть выбранным населением, то оно должно было бы задуматься о том, что другая/чужая армия НАТО может оказаться дешевле.


2. Получать пенсию инвалида в старости не получиться.

В РФ статус инвалида дают только тем, у кого нет выступающих частей тела. В остальных случаях дают только здоровым и богатым, так как только здоровый и богатый человек сможет доказать свои ограниченные возможности. Я знаю несколько таких примеров, когда человеку который на второй этаж поднимался с отдыхом на пути наверх инвалидность не давали или если соображалка совсем сломалась и говорить уже не может, но инвалидность дали только через несколько лет, когда какой-то рентген показал, что мозга нет.
То есть, если, например, глаза есть, но они не видят, то инвалидом государство не признает точно. Такие дела.


3. Траты на "администрирование" пенсий после поднятия пенсионного возраста увеличиться, возможно даже больше, чем они сэкономят. Вдобавок они получат усиление недовольства населения карательной медициной.

В предыдущем посте я доказал, что неприятные последствия от повышения пенсионного возраста будут даже у хозяев жизни из-за того, что слепоглухонемые склерозники будут выполнять самые разнообразные работы, а значит они на них могут чисто из-за недосмотра или смерти на рабочем месте, уронить кирпич им на их любимый мерседес или, вообще, в него врезаться из-за смерти за рулем. Такие события бывают даже сейчас.

"В автомобильной столице России произошло ДТП с участием восьми транспортных средств, в котором пострадал один человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В четверг, 13 ноября, 55-летний мужчина ехал по Автозаводскому району города Тольятти на маршрутном автобусе «МАЗ». В 16:00 в районе кольцевой развязки с Южным шоссе у него случился инсульт. Мужчина потерял управление транспортным средством, и автобус врезался в семь автомобилей.
"

Для защиты себя от этого им придется потратиться, что приведет дополнительным тратам и недовольству населения профосмотрами - которые часто являются карательной медициной - и досмотрами-осмотрами всякими охранниками.


4. Большинство населения до 60 не доживает.

Мой отец умер в 56 летнем возрасте, хотя был абсолютным трезвенником, правде при ЕБН. Радом полно таких, которые умирают или их инсульт хватает в возрасте до 60 лет, при этом трезвенники, хотя в 40 лет были здоровее меня. Большинство населения также, я это вижу по тому, какой походкой идут на работу утром. Причем кому сейчас за 60, они в возрасте 40 лет были здоровее нынешних сорокалетних.


5. Деньги у них есть на пенсии, только своровать охота еще больше.

"По данным Минфина РФ, профицит федерального бюджета в мае составил 189,7 млрд.руб. - 2,4% ВВП. За первые пять месяцев года профицит бюдета составил 458,9 млрд.руб. (1,2% ВВП) при намеченном на год дефиците в 1,3 трлн.руб. (1,3% ВВП).

Сверхдоходы федерального бюджета (вызванные более чем полуторакратным занижением цены нефти при его расчете, завышенного курса рубля, а также задержкой финансирования) за январь-май превысили 945 млрд.руб., к которым следует добавить 295,7 млрд.руб. положительной курсовой разницы (учитывается в графе "погрытие дефицита")."



6. Телевизор обсуждает только "запад" и Украину, так на Украине таки пенсионный возраст не трогают (1, 2), а только увеличивают необходимый стаж, что Путин делает тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments